Galerie photos 2014

Vins et fromages 2014

La cuvée 2014 du souper Vins et fromages de l’AGAS a célébré les vins d’Afrique du Sud le 27 janvier 2014. Les 120 convives ont savouré avec plaisir le pinotage et les cépages classiques de ce pays ensoleillé. Ils ont levé leurs verres pour acclamer les lauréats des prix AGAS 2014: Personnalité de l'année: Patrick Bordeleau Entreprise de l'année: Résidences Quatre Saisons Pionnier de l'année: Jean Verdon Relève de l'année: MétroPlus Fordham

Cabane à sucre 2014

Il y avait de la neige en abondance à la cabane à sucre Marc Besner et les 120 convives ont bien profité du réconfort du buffet aux couleurs de l'érable et de la conférence du coach Ahmed Douhou. Une belle occasion pour les gens d'affaires de Soulanges de réseauter dans la bonne humeur. L'AGAS vous remercie d'avoir participé en si grand nombre!

Galerie photos 2013

Assemblée générale annuelle 2013

Lors de son assemblée générale tenue mardi le 26 novembre 2013 au Club de golf Rivière-Rouge, à Coteau-du-Lac, les administrateurs ont été confirmés dans leurs fonctions. La présidente, Nathalie Léger, a tracé un bilan très positif de sa première année passée à la barre de la présidence tout en se disant prête à poursuivre le travail pour la deuxième année de son mandat.

Visite d'entreprise: Les Endives Diva

Mercredi le 2 octobre dernier, la visite organisée par l’AGAS pour visiter les installations des Endives Diva, à Saint-Clet, a été bien appréciée des participants. Certains ont découvert ce légume pour la première fois. La visite des installations de culture et de production a permis de comprendre combien cette culture est aussi exigeante que fragile. Tous ont dégusté les savoureuses bouchées d’endives offertes par Marc Besner, traiteur. Méconnues des consommateurs québécois, les endives comptent pourtant parmi les légumes les plus consommés en France, en Belgique et en Hollande. La soirée s’est ensuite prolongée à l’Hôtel Victoria, Les Coteaux, autour d’un bon repas de perchaudes, un plat bien de chez nous.

Tournoi de golf 2013

Le 21e tournoi de golf de l'AGAS s'est déroulé au Club de golf Banlieue Ouest, à Saint-Polycarpe. Ce rassemblement estival annuel a été un franc succès et, en prime, la météo était de bonne humeur. La convivialité légendaire des gens d'affaires de Soulanges était aussi au rendez-vous. Une bien belle journée!

Souper homard 2013

La saison du homard est toujours une belle occasion de rencontre pour les gens d'affaires de Soulanges. Les assiettes étaient généreuses et pigmentées de fleurs comestibles. Ce festin a été partagé par plus de 80 sympatisants du développement de Soulanges. Le quête du Papillon bleu était aussi de la fête! Une belle soirée pour honorer le crustacé des grandes occasions!

Cabane à sucre 2013

Il y avait pas mal de bons diables à la cabane à sucre Marc Besner mercredi dernier. Des avocats, des épiciers, des informaticiens, des bijoutiers, des agents d'immeubles, des architectes, des financiers et des banquiers, des informaticiens, des agriculteurs, des constructeurs, des promoteurs de tourisme, des entrepreneurs sociaux, des "entreteneurs" de bureaux, des gestionnaires de journaux, des architectes et des-ingénieurs-sans-extras. Du bien bon monde, en somme. Près de 80 personnes ont fêté le printemps avec l'AGAS. L'association rallie avec bonheur des gens d'affaires de tous horizons depuis 20 ans déjà et la tradition se poursuit.

Vins et fromages 2013

Le Vins et fromages 2013 de l'AGAS a réuni 176 personnes autour d'une dégustation très conviviale. Les fromages Double Joie et Petit Rubis ont pris la tête de la soirée en harmonie avec l'Alvarinho Deu La Deu. Les Providence, Mamirolle, Victor et Berthold ont fait honneur au 3e service en accord avec le Vinha Grande Casa Ferreirinha Douro. Le 5e service a marqué la finale avec le Chèvre Noir et sa cohorte arrosée de Sogrape Herdade Do Peso Alentejo. Entre tous ces services, le filet de morue à la saveur du Portugal a fait le pont avec le mille-feuilles d'aubergine. À cette étape de la soirée, les appellations ont cédé tout l'espace aux conversations animées. L'heure était à la fête et au plaisir de toutes les découvertes portugaises et soulangeoises! La tradition de cet événement annuel s'est poursuivie avec la nomination des entreprises et des personnalités de Soulanges qui se sont particulièrement distinguées au cours de l'année 2012.

Galerie photos 2012

Galerie photos 2011

Galerie photos 2010

Galerie photos 2009